logo
政治引领 守正创新 科学高效 竞进有为
当前位置 : 首页 > 图片新闻
省财政厅组织集中收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会
日期:2022年10月17日

  10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平代表第十九届中央委员会向大会作报告。省财政厅组织全体干部职工集中收听收看,认真学习领会党的二十大精神。 

  收听收看过程中,大家认真聆听习近平总书记所作工作报告,一起回顾了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,深刻感悟了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民取得的重大成就,并仔细领会了新时代新征程中国共产党的使命任务。 

  大家一致认为习近平总书记所作工作报告高屋建瓴,催人奋进。下一步将坚决把思想和行动统一到党的二十大决策部署上来,沿着大会确定的新思路、新战略、新举措,踔厉奋发、勇毅前行,更加精准有效落实积极财政政策,奋力推进全省财政高质量发展,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出更大贡献。 

  在机关的厅领导,二级巡视员,厅内各单位、厅属企业党组织书记在厅主会场集中收听收看,其他干部职工在各自分会场集中收听收看。 

附件下载
相关文档
本网站转载信息只代表文章作者个人观点,不代表河北省财政厅观点。
声明:河北会计信息网原域名 www.hebkjxx.cn 已不属于河北省财政厅,请广大会计工作者注意,如有问题请与河北省财政厅会计处联系。