当前位置:首页--时政专题--宪法专题宣传
财政部令第103号——财政部关于公布废止和失效的财政规章和规范性文件目录(第十三批)的决定

文章来源:    日期: 2020年04月29日   【字号:

  《财政部关于公布废止和失效的财政规章和规范性文件目录(第十三批)的决定》已经2020年1月19日第一次部务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。

  部长    刘昆

  2020年1月23日

财政部关于公布废止和失效的财政规章和规范性文件目录(第十三批)的决定

  为了适应依法行政、依法理财的需要,根据《财政部规章和规范性文件清理工作规则》,我部对截至2017年12月底发布的现行财政规章和规范性文件进行了全面清理。经过清理,确定废止和失效的财政规章和规范性文件共796件,其中,废止的财政规章24件,失效的财政规章3件,废止的财政规范性文件521件,失效的财政规范性文件248件。现将废止和失效的财政规章和规范性文件的目录予以公布。

 

  • 废止和失效的财政规章和规范性文件目录(第十三批).doc
  • 关闭窗口