logo
当前位置 : 首页 法定主动公开内容

河北省财政厅关于提前下达2023年生猪调出大县奖励资金(非省级统筹部分)的通知

有关市、省财政直管县财政局:

  根据《财政部关于提前下达2023年生猪(牛羊)调出大县奖励资金预算的通知》(财建〔2022〕378号)、《财政部关于印发<生猪(牛羊)调出大县奖励资金管理办法>的通知》(财建〔2015〕778号)文件要求,现提前下达你市(县)2023年生猪调出大县奖励资金(项目名称:生猪(牛羊)调出大县奖励资金,项目编码:10000015Z155070000001,具体金额见附件)。该项资金收入科目列“1100299 其他一般性转移支付收入”,支出功能分类科目列“2160299 其他商业流通事务支出”。

  此数额为2023年中央财政对你市(县)生猪调出大县部分奖励资金,最终获支持县(市、区)名单和具体金额将于2023年确定。中央资金正式下达后,将按照最终资金分配情况和相关管理要求再行调整。

  生猪(牛羊)调出大县奖励资金(非省级统筹部分)为中央直达资金(标识:01中央直达资金)。在向下级下达该项资金时,请保持中央直达资金标识不变。同时,在指标管理系统中及时登录有关指标和直达资金标识,并导入资金监控系统,确保数据无误、账目清晰、流向明确。

  请按照《中央中央 国务院关于全面实施预算绩效管理的意见》及财建〔2015〕778号文件有关要求,及时将预算分解下达到位,推动相关业务主管部门加强项目储备及组织实施,并按规定加强对生猪(牛羊)调出大县奖励资金的使用监督及绩效管理,切实提高资金使用效率。

  附件:中央提前下达2023年生猪调出大县奖励资金(非省级统筹部分)分配情况表

  河北省财政厅

  2022年11月17日

相关文档