logo
当前位置 : 首页 法定主动公开内容

河北省财政厅关于提前下达2023年中央传统村落保护补助资金预算的通知

井陉县财政局:

  根据财政部《关于提前下达2023年传统村落保护补助资金预算的通知》(财建〔2022〕371号),现下达你县2023年传统村落保护补助资金预算1645万元,用于支持传统村落集中连片区保护利用示范工作,收入科目列“1100208结算补助收入”,支出功能分类列“2110402农村环境保护”。现就有关事项通知如下:

  一、你局收到本通知后,要对照示范工作有关要求,尽快确定资金安排方案。资金安排方案务于12月25日报省财政厅、省住房和城乡建设厅。

  二、资金安排方案确定后,请尽快将资金下达到具体项目,并根据相关规定,督促加快工作实施进度,确保项目顺利实施。同时,加大对补助资金的监督检查力度,确保补助资金在规定范围内使用,充分发挥财政资金效益。

  附件: 2023年度传统村落集中连片保护利用示范补助资金绩效目标表

  河北省财政厅

  2022年11月21日

相关文档