索 引 号:00021802-6/2019-00239 分类:
发布机构: 河北省财政厅 发文日期: 2019年06月12日
名  称: 2019年度公务员招录进入面试范围考生证件审核通知
文  号: 主 题 词:


河北省财政厅2019年度公务员招录进入面试范围考生证件审核通知

  根据河北省2019年度公务员录用省市县乡四级联考工作安排,现就我厅公务员招录进入面试范围考生证件审核有关事项通知如下:

  一、证件审核时间、地点及联系方式

  时间:2019年6月16日至17日(上午9:00—11:30,下午2:30—5:30)。

  地点:省财政厅人事教育处1221房间(石家庄市桥西区泰华街48号,中山西路与泰华街交口北行200米路西)。

  联系电话:0311—86771251。

  二、需提交证明材料

  1.证件材料。按照报考职位资格条件要求,提供能够证明自己符合条件的身份证、学历证书、学位证书、笔试准考证、户籍材料等;应届普通类毕业生须提供《2019年大中专毕业生就业协议书》,其他应届毕业生提供学校证明和有关材料证明等。证明材料查验原件,留存复印件。

  2.工作经历证明。提供劳动合同原件或复印件(未签订劳动合同的可提供由工作单位出具的书面证明材料,内容包括工作起止时间、从事工作岗位情况等)、社保缴纳证明等材料。从事个体经营的,须提供营业执照原件或复印件。以上材料复印件、有关证明材料须加盖所在单位公章。

  3.如实填写并提交《河北省财政厅2019年度公务员招录证件审核表》1份(见附件)。

  三、注意事项

  1.经证件审核,符合资格条件的考生进入面试。对于证件审核不合格或未按时参加证件审核的考生,予以淘汰。

  2.空出的面试名额,从同职位考生中按笔试成绩高低依次递补,递补证件审核时间截止到6月18日下午5:30。

  3.资格审核贯穿招录工作全过程,在任何环节发现考生不符合招录条件的,取消其考录资格,严重弄虚作假行为要追究责任。

  附件:河北省财政厅2019年度公务员招录证件审核表

  河北省财政厅人事教育处

  2019年6月12日


附件:河北省财政厅2019年度公务员招录证件审核表.doc