索 引 号:00021802-6/2018-00037 分类: 农业综改类
发布机构: 河北省财政厅 发文日期: 2018年12月21日
名  称: 关于提前下达2019年省级农产品质量安全及疫病防治专项转移支付预算的通知
文  号: 冀财农〔2018〕167号 主 题 词:


河北省财政厅

关于提前下达2019年省级农产品质量安全及疫病防治专项转移支付预算的通知

各市(含定州、辛集市)财政局、省财政直管县财政局、雄安新区管委会:

  为增加预算编制的完整性,加快预算执行进度,现提前下达2019年省级农产品质量安全及疫病防治专项转移支付指标,具体下达情况见附件。此项资金分别列2019年支出功能分类科目2130108“病虫害控制”和2130109“农产品质量安全”(详见附件)。

  请提前做好预算编制、指标安排等相关工作,切实加强项目资金绩效管理,确保资金使用规范、安全、高效。上述资金待2019年预算年度开始后,按有关规定和程序拨付使用。

  根据《河北省人民政府印发关于建立涉农资金统筹整合长效机制实施方案的通知》(冀政字〔2018〕40号)要求,各市(县、区)在完成约束性任务的前提下,依据当地产业发展需要,区分轻重缓急,可在同一大专项内调剂使用。

  附件:提前下达2019年省级农产品质量安全及疫病防治专项转移支付指标情况表

  河北省财政厅

  2018年12月21日