找问题、寻思路!山西PPP中心调研督导未落地PPP项目
时间:2021-05-19

  为加快推进全省PPP项目落地实施,切实提升基础设施供给效率,4月26日至29日,山西省PPP中心组织调研组对忻州市未落地PPP项目开展了调研督导工作。

  调研以“找问题、寻思路”为目标,通过调阅资料、座谈交流和项目汇报的方式进行。调研组先后与忻州市财政局、忻府区财政局、原平市财政局和PPP项目单位进行了多场座谈交流,认真分析总结了PPP项目未落地的原因以及项目推进过程中遇到的问题,并从财政政策、实施路径、融资渠道等方面提出了针对性、建设性的意见建议。

  此次调研,是山西省地方政府和社会资本合作中心积极履行PPP项目督导服务职能,推动山西省PPP项目高质量发展的一次有效探索。PPP中心将以此次调研督导为开端,持续深化全省未落地PPP项目的跟踪服务工作,为推动我省PPP项目规范、有序实施,发挥PPP项目对经济社会的效益带动作用贡献新的力量。

  来源:财政部网站国家PPP微信公众号

  编辑:王凡

  本网站转载信息只代表文章作者个人观点,不代表本网站观点。

Copyright ©2016 All Rights Reserved 网站标识码:1300000047 备案编号:冀ICP备19004664号-4
主办:河北省财政厅政府与社会资本合作管理处 联系电话:(0311)86773222 技术支持:河北省财政厅信息中心

冀公网安备 13010502001691号