当前位置:首页--会计服务--通知公告--高级会计师
河北省会计专业技术资格考试领导小组办公室关于2019年度高级会计师考试合格标准等有关问题的公告

文章来源:    日期: 2020年03月02日   【字号:

    根据全国会计专业技术资格考试领导小组办公室《关于2019年度高级会计师资格考试合格标准等有关问题的通知》(会考〔2019〕7号)精神,结合我省实际,现将考试合格标准及有关问题通知如下:
    一、《高级会计实务》科目考试全国合格标准为60分。参加高级资格考试并达到国家合格标准的人员,在“全国会计资格评价网”(http://kzp.mof.gov.cn/)自行下载打印考试合格成绩单,3年内参加高级会计师资格评审有效(有效期至2022年底)。
    二、《高级会计实务》科目考试河北省当年评审有效的使用标准为55分,该成绩在我省2020年度高级会计师专业技术资格评审中有效。达到省合格标准并参加2020年高级会计师资格评审的人员,请自行通过“全国会计资格评价网”(http://kzp.mof.gov.cn/)查分并截屏打印,经所在单位人事部门审核盖章后作为2020年高级会计师评审所需的考试合格证明。
         河北省会计专业技术资格考试领导小组办公室
                            2020年3月2日

声明:河北会计信息网原域名 www.hebkjxx.cn 已不属于河北省财政厅,请广大会计工作者注意,如有问题请与河北省财政厅会计处联系。
关闭窗口