当前位置:首页--会计服务--石家庄市
关于识别2018年度会计中级《专业技术人员职业资格证书》证书领取地点的方法

文章来源:    日期: 2019年04月18日   【字号:

 

我市2018年度会计中级《专业技术人员职业资格证书》于415日开始发放,该年度考试合格人员应按照2018年度报考所选报名点办理《证书》领取事宜。经整理《证书》集中发放期间考生来电咨询问题,主要集中在“考生忘记个人报名所选区域,不知该去哪里领证”的问题上,现将该问题的解决方法解答如下:

一、考生登陆“全国会计资格评价网”;

二、选择网站首页“证书查询系统”,输入个人身份信息,查询个人证书信息;

三、记下证书管理号码,对照附件“报考区域查询表”,查询个人报考区域。

各区域证书发放点详细地址,请查询《关于发放2018年度会计中级〈专业技术人员职业资格证书〉的通知》。

 

 

 

石家庄市会计专业技术资格考试领导小组办公室

2019418

  • 报考区域查询表.xls
  • 关闭窗口